Nhoque de mandioquinha com molho de manteiga e sálvia

Até 2h Até 4 porções
Nhoque de mandioquinha com molho de manteiga e sálvia

Que tal trocar as batatas do nhoque por mandioquinha? Além da cor linda, esse nhoque passado na frigideira tem sabor e textura incríveis. O molho? Deixe por conta da sálvia fresca. Simples e elegante.

Ingredientes

  • 1,5 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • 2 gemas
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 maço de sálvia
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Massa fresca caseira,O que tem na geladeira,Cozinha Prática,Dá pra ser caseiro,Caseiro,Clássico,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,básica,italiana,caseira,vegetariana,fusion,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 936

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 950

Idade: +2498