Recheio para aves

Pá-Pum Até 6 porções
Recheio para aves

O azedinho do abacaxi deixa a carne mais saborosa e, de quebra, o recheio garante um preparo mais suculento. Aliás, esta receita também vale como acompanhamento – é uma espécie de farofa bem, mas bem úmida.

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi pérola
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 70 g de bacon em cubos
  • 100 g de manteiga em cubos
  • 1 cebola
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 2 dentes de alho
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Aves,Base,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,mineira,caseira,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 326

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 336

Idade: +2476