Salada de macarrão à parisiense com frango (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 2 porções
Salada de macarrão à parisiense com frango (reaproveitamento)

Sabe o frango assado do fim de semana? Com as sobras dele você prepara esta receita que é reaproveitamento elegante, inteligente e supersaboroso!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de gravatinha
  • 1 xícara (chá) de frango assado (ou cozido) e desfiado
  • 1/2 alho-poró
  • 1/4 de xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo de iogurte caseiro
  • 2 colheres (sopa) de água filtrada
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cubos de gelo para resfriar o macarrão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Massas,Pratos principais,Saladas,Reaproveitamento,Marmita,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,prática,natalina,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 47

Idade: +2498