Sagu de café

Até 2h Até 6 porções
Sagu de café

Uma receita de sabor superbrasileiro, preparada com café forte e um toque de limão. Sua textura brincalhona fica ainda mais deliciosa quando a sobremesa é servida bem gelada, com creme batido. E, se você quiser, ela pode até substituir o tradicional cafezinho ao final da refeição, de um jeito elegante e diferente.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 3 xícaras (chá) de água filtrada
  • 1 xícara (chá) de café forte coado (sem açúcar)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • raspas de limão a gosto para servir
  • creme batido a gosto pra servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: brasileira,italiana,prática,natalina,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 282

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 292

Idade: +2498