Gratinado de batata com frango

Até 2h Até 4 porções
Gratinado de batata com frango

Um jeito saboroso de reaproveitar as sobras do frango assado: o gratinado sai quentinho do forno, alimenta e conforta. Parece almoço na casa da avó!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango assado (ou cozido) desfiado
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de tomilho
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal a gosto
  • manteiga para untar o refratário

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Reaproveitamento,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 688

Pinterest Shares: 34

Social Shares: 756

Idade: +2476