Salada de pernil desfiado com rúcula e manga (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 2 porções
Salada de pernil desfiado com rúcula e manga (reaproveitamento)

Ai, que frescor! O pernil na pressão de ontem ganha cubos de manga e folhas de agrião – e se transforma em um prato prático, que a gente come frio, na hora que a fome bater!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pernil cozido e desfiado
  • 1 manga
  • 1 maço de minirrúcula
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Carnes,Saladas,Reaproveitamento,Natal ,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,brasileira,prática,natalina

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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