Moqueca baiana com leite de coco caseiro

Até 1h Até 6 porções
Moqueca baiana com leite de coco caseiro

O leite de coco caseiro é fácil-fácil de fazer, e deixa a moqueca ainda mais tradicional. Só falta estar na Bahia de verdade!

Ingredientes

Para a marinada

  • 1 namorado de 2 kg cortado em postas, com pele, cabeça e rabo (limpo e sem escamas) ou 6 postas de peixe branco
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate maduro
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de folhas de coentro
  • caldo de 3 limões-taiti
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal

Para a moqueca

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco ou congelado (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 5 pimentas-de-cheiro
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Peixe!,Ensopado,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: brasileira,baiana,caseira,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 13

Idade: +2498