Filé de pescada frita com saladinha de ervas e purê de ervilha
Até 1h Até 4 porçõesCom a ajuda de um purê de ervilhas e uma deliciosa saladinha de ervas frescas damos novos sabores ao clássico peixe frito - ainda mais prático nesta versão!
Ingredientes
PARA O PURÊ
- 300 g ervilha congelada
- 1 cebola picada fino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de água
- folhas de hortelã lavadas a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA OS FILÉS DE PEIXE
- 4 filés de pescada (cerca de 300 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- caldo de 1/2 limão
- 1 cebola roxa
- folhas de salsinha a gosto
- folhas de hortelã a gosto
- folhas de coentro a gosto
- óleo para fritar
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- cubos de gelo