Filé de pescada frita com saladinha de ervas e purê de ervilha

Até 1h Até 4 porções
Filé de pescada frita com saladinha de ervas e purê de ervilha

Com a ajuda de um purê de ervilhas e uma deliciosa saladinha de ervas frescas damos novos sabores ao clássico peixe frito - ainda mais prático nesta versão!

Ingredientes

PARA O PURÊ

  • 300 g ervilha congelada
  • 1 cebola picada fino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • folhas de hortelã lavadas a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA OS FILÉS DE PEIXE

  • 4 filés de pescada (cerca de 300 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • caldo de 1/2 limão
  • 1 cebola roxa
  • folhas de salsinha a gosto
  • folhas de hortelã a gosto
  • folhas de coentro a gosto
  • óleo para fritar
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cubos de gelo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,prática,saudável,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 27

Idade: +2475