Torta pascoalina

Até 2h Mais de 6 porções
Torta pascoalina

A receita tradicional da Páscoa também cai muito bem no dia a dia. O recheio, super cremoso, deixa a torta ainda mais rica.

Ingredientes

PARA O RECHEIO

  • 2 maços de espinafre
  • 1 ricota fresca (cerca de 450 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A MASSA

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 pitada de sal

PARA A MONTAGEM

  • 6 ovos
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1 colher (chá) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Massas,Pratos principais,forno,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: clássica,páscoa

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 696

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 724

Idade: +2476