Pera com especiarias e calda de chocolate

Pá-Pum Até 4 porções
Pera com especiarias e calda de chocolate

Nesta versão contemporânea da clássica sobremesa francesa poire belle Hélène, a pera ganha um banho de especiarias. A calda de chocolate também merece destaque: ela fica pronta num piscar de olhos!

Ingredientes

PARA AS PERAS

  • 4 miniperas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • casca e caldo de 1 limão-siciliano
  • 2 ramas de canela
  • 4 bagas de cardamomo
  • 3 cravos-da-índia
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

PARA A CALDA

  • 100 g de chocolate picado (cerca de 1 xícara (chá))
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de mel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Chocolate,Cozinha Prática,Especiarias,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 429

Pinterest Shares: 29

Social Shares: 487

Idade: +2497