Fondue de queijo brasileiro

Pá-Pum Até 2 porções
Fondue de queijo brasileiro

Uma fondue romântica, tradicionalíssima, tem que ser caseira, com 99,9% de queijo. Nesta versão brasileira do clássico suíço, o emmenthal dá lugar para o queijo minas padrão e em vez do gole de kirsch, vai a danada da cachaça.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado grosso (cerca de 200 g)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado grosso (cerca de 200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • pão italiano para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,francesa,brasileira,vegetariana,fusion,suiça

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1608

Pinterest Shares: 137

Social Shares: 1882

Idade: +2476