Pão italiano caseiro

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pão italiano caseiro

Esta receita surpreende pela textura da casca crocante e miolo fofinho. É pão italiano feito em casa, mas com gostinho de padoca!

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (cerca de 10 g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • azeite para untar a tigela
  • água para borrifar os pães

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Café da manhã,Pães,Básico

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,caseira

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 34

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 64

Idade: +2498