Tomate recheado com farofa de parmesão

Pá-Pum Até 4 porções
Tomate recheado com farofa de parmesão

Tem tomate que pensa que é cumbuca. Sorte dele! Ganha farofa crocante de pão, vai ao forno e sai de lá com a fama que merece: uma entradinha elegante ou acompanhamento irresistível.

Ingredientes

  • 4 tomates firmes
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 dente de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • tomilho para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Especial Tomate,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,prática,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 715

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 751

Idade: +2476