Cuscuz de couve-flor

Pá-Pum Até 2 porções
Cuscuz de couve-flor

Nem a foto entrega que esse cuscuz marroquino é, na realidade, uma couve-flor triturada. Refogada com alcaparras e temperada com raspas de limão, a couve-flor vira um acompanhamento delicioso.

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho picado fino
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • raspas de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de salsinha a gosto para servir
  • folhas de hortelã a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 32

Idade: +2497