Peixe em roseta com folhas de coentro

Pá-Pum Até 2 porções
Peixe em roseta com folhas de coentro

Quer um jeito diferente de servir os filés de pescada? Estas rosetas têm uma vantagem extra: mantém a umidade natural do peixe. O molho de vinho branco dá um brilho especial ao prato que fica pronto em apenas 10 minutos.

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • folhas de coentro a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2494