Salada de canjica com pesto de espinafre

Até 1h Até 4 porções
Salada de canjica com pesto de espinafre

Sabia que a canjica, além de ser o doce típico das festas juninas, se transforma numa salada incrível? E fica ainda melhor temperada com o molho pesto de espinafre.

Ingredientes

PARA O MOLHO PESTO

  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A SALADA DE CANJICA

  • 2 xícaras (chá) de canjica branca
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de tomate sweet grape (180 g)
  • 1 cebola roxa
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 567

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 575

Idade: +2498