Abobrinha recheada com ricota e nozes

Até 1h Até 2 porções
Abobrinha recheada com ricota e nozes

Preparo bem elegante e perfeito para incluir uma refeição sem carne no cardápio da semana. O queijo gratinado ganha uma camada de frescor com as folhas de hortelã – se não tiver em casa, vá de salsinha!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada (cerca de 300 g)
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • folhas de hortelã a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: vegetariana,prática,árabe,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 36

Social Shares: 84

Idade: +2503