Papilote de robalo com farofa de banana
Até 1h Até 2 porçõesO papilote é facílimo de preparar e não deixa cheiro na casa. Mas ele tem mais vantagens: deixa o peixe suculento. Com legumes e farofa de banana, vira banquete!
Ingredientes
para o peixe
- 2 tranches (postas) de robalo (cerca de 200 g cada)
- 1/2 xícara (chá) de tomate sweet grape
- 50 g de ervilha-torta (cerca de 6 unidades)
- 1 cebola roxa
- 1 limão-siciliano
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA A FAROFA
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 2 bananas-nanicas firmes
- 1 dente de alho
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- folhas de coentro a gosto para servir