Papilote de robalo com farofa de banana

Até 1h Até 2 porções
Papilote de robalo com farofa de banana

O papilote é facílimo de preparar e não deixa cheiro na casa. Mas ele tem mais vantagens: deixa o peixe suculento. Com legumes e farofa de banana, vira banquete!

Ingredientes

para o peixe

  • 2 tranches (postas) de robalo (cerca de 200 g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sweet grape
  • 50 g de ervilha-torta (cerca de 6 unidades)
  • 1 cebola roxa
  • 1 limão-siciliano
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A FAROFA

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 bananas-nanicas firmes
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • folhas de coentro a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,brasileira,prática,fusion,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1117

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 1137

Idade: +2496