Acelga gratinada com molho caesar

Pá-Pum Até 4 porções
Acelga gratinada com molho caesar

Molho caesar - uma variação mais elaborada da maionese - é sucesso de público e crítica, né? Feito em casa com ingredientes fresquinhos, então… Você não tem ideia de como fica gostoso!

Ingredientes

  • 1 maço de acelga pequeno
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 filé de anchova
  • caldo de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • queijo parmesão ralado na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,americana,caseira,prática,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 25

Idade: +2476