Pastel de escarola refogada com uva-passa

Pá-Pum Mais de 6 porções
Pastel de escarola refogada com uva-passa

O recheio de escarola com uva-passa deixa esse pastel assado bem levinho. Receita boa de levar na marmita para o trabalho!

Ingredientes

Para o recheio

  • 1 maço de escarola
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • raspas e caldo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 12 folhas de hortelã (ou 1 colher (chá) picadinha)
  • sal a gosto

Para a montagem

  • 1 pacote de massa de pastel de forno (cerca de 300 g)
  • 1 gema para pincelar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Massas,Pratos principais,Marmita,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,vegetariana,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 205

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 219

Idade: +2504