Sopa de feijão-branco com escarola

Mais de 2h Até 6 porções
Sopa de feijão-branco com escarola

Sopa de feijão-branco, já experimentou? Tudo simples, saudável e delicioso. A escarola só entra em cena nos finalmentes, assim, não perde a deliciosa textura crocante.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco
  • 1 maço de escarola
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão sem as folhas
  • 2 tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • 1,5 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Sopas,O que tem na geladeira,Inverno,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,saudável,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 47

Social Shares: 102

Idade: +2476