Ervilha assada com especiarias

Pá-Pum Até 4 porções
Ervilha assada com especiarias

A ervilha descongela rapidinho e depois vai para o forno convencional com uma mistura de especiarias. O resultado é um aperitivo criativo, perfumado e bem, bem saboroso.

Ingredientes

  • 300 g de ervilha congelada
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Especiarias,forno,Happy hour,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 11

Idade: +2476