Chutney de abóbora

Até 1h Até 6 porções
Chutney de abóbora

Tem gosto de chutney e cara de purê, funciona como pastinha para passar na torrada e faz bonito como acompanhamento do bife. É salgado, adocicado, tem toque de acidez e um quê de pimenta.

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa (500 g se comprar já descascada)
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,natalina,indiana,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 115

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 123

Idade: +2497