Pan con tomate e sardinha

Pá-Pum Até 6 porções
Pan con tomate e sardinha

Quer fazer bonito na hora de receber os amigos? O pan con tomate, sucesso de público, ganhou um rolinho de sardinha fresca e virou aperitivo bonitão e prático: dá pra preparar tudo antes e só montar na hora.

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 4 tomates maduros
  • 1 kg de sardinhas frescas, inteiras, limpas e abertas (cerca de 12 sardinhas)
  • caldo de 2 limões
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de louro frescas
  • palitos de dente para fechar as sardinhas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Peixes,Pães,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: prática,espanhola

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 68

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 72

Idade: +2503