Quiabo cozido no molho de tomate

Até 1h Até 2 porções
Quiabo cozido no molho de tomate

Depois de marinar numa mistura de caldo de limão-siciliano com sal por 20 minutos, o quiabo entra inteirinho na panela para cozinhar no molho de tomate. Sirva com cuscuz marroquino, arroz ou até macarrão.

Ingredientes

  • 300 g de quiabo
  • 1 cebola
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • caldo de 1 limão siciliano
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,O que tem na geladeira,Ensopado,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,prática,fusion,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 252

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 254

Idade: +2502