Quiabo grelhado com molho teriyaki

Pá-Pum Até 4 porções
Quiabo grelhado com molho teriyaki

Grelhado com um fio de azeite e dentes de alho, o quiabo fica sequinho e crocante. Regue com o molho teriaki e prepare-se para este sucesso. Sirva como entradinha ou acompanhamento, você escolhe.

Ingredientes

Para o quiabo grelhado

  • 300 g de quiabo
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • fatias de pimenta dedo-de-moça a gosto (opcional)

Para o molho teriyaki

  • 2/3 de xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mirin (saquê culinário) (saquê de cozinha)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Cozinha Prática,O que tem na geladeira,Grelhados,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 163

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 167

Idade: +2475