Geleia de pêssego com chuchu e vinho

Até 2h Mais de 6 porções
Geleia de pêssego com chuchu e vinho

Chuchu é aquele legume camarada que absorve o sabor de tudo que for adicionado ao seu cozimento. No caso desta geleia caseira, ele dá textura à clássica combinação de pêssego com vinho tinto e anis-estrelado.

Ingredientes

  • 3 pêssegos maduros
  • 1 chuchu
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • caldo de 1 limão
  • 1 anis-estrelado

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Café da manhã,Doces,Frutas,Cozinha Prática,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,caseira,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 15

Idade: +2497