Feijão-carioca com cominho

Mais de 2h Mais de 6 porções
Feijão-carioca com cominho

O feijão de todo dia ganha um algo a mais: é o cominho. A especiaria, bastante usada em carnes e peixes na culinária baiana, combina superbem com o preparo.

Ingredientes

Para o remolho

  • 2 xícaras (chá) de feijão-carioca
  • 4 xícaras (chá) de água

Para cozinhar

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,caseira,vegetariana,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +2476