Tutu de feijão-branco com bacon crocante

Pá-Pum Até 4 porções
Tutu de feijão-branco com bacon crocante

O preparo tradicional ganha uma versão mais contemporânea e leve com o feijão-branco. O bacon bem crocante dá o toque final ao prato.

Ingredientes

Para o bacon crocante

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo

Para o tutu

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido (enlatado)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/3 de xícara (chá) de linguiça de porco defumada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 8

Idade: +2475