Feijão com salsão

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão com salsão

Tem gente que só lembra do salsão na hora de preparar sopa, salpicão ou caldo caseiro. Sabia que, junto com a cebola, ele forma uma dupla de refogado imbatível para o feijão?

Ingredientes

PARA O REMOLHO

  • 2 xícaras (chá) de feijão-carioca (ou rosinha)
  • 4 xícaras (chá) de água

PARA COZINHAR

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 talos de salsão (sem as folhas)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,caseira,vegetariana,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 353

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 353

Idade: +2476