Pê-efe de bife de contrafilé com cenoura assada

Mais de 2h Até 2 porções
Pê-efe de bife de contrafilé com cenoura assada

O feijão tem um quê de limão, o bife está no ponto perfeito e a cenoura ganha uma colherada de molho pesto. É pê-efe com um toque de glamour.

Ingredientes

Para as cenouras

  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1 dente de alho descascado
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de gelo
  • raspas de 1 laranja
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para os bifes

  • 2 bifes de contrafilé
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,caseira,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +2503