Pê-efe de abobrinha recheada com arroz e feijão

Mais de 2h Até 4 porções
Pê-efe de abobrinha recheada com arroz e feijão

No arroz, raspas de limão. No feijão, salsão. Na abobrinha, carne moída temperada com muitas especiarias. É sabor extra a cada garfada neste pê-efe sob medida para variar o cardápio da semana.

Ingredientes

Para o feijão

  • 2 xícaras (chá) de feijão-carioca (ou rosinha)
  • 2 talos de salsão cortados em cubinhos
  • 1 cebola picada fino
  • 2 dentes de alho picados fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para as abobrinhas

  • 2 abobrinhas grandes
  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • azeite a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 pitada de canela em pó
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino

Para o arroz

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada fino
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • raspas de 1 limão-taiti

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,O que tem na geladeira,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,caseira,clássica,fusion,árabe,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 5

Idade: +2503