Castanha-de-caju temperada com cominho e limão

Pá-Pum Até 6 porções
Castanha-de-caju temperada com cominho e limão

Atenção para a receita de castanha perfumada perfeita para quem resolveu armar uma festinha de última hora: pá-pum, feita na frigideira, forma uma crostinha irresistível que mistura açúcar mascavo, cominho e raspas de limão.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de castanhas-de-caju torrada sem sal
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • raspas de 1 limão taiti
  • sal moído na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Happy hour,Ano novo,Especiarias,forno,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,indiana,fusion,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 165

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 185

Idade: +2497