Feijão com beterraba

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão com beterraba

A beterraba deixa tudo rosa por onde passa: a mão do cozinheiro, a tábua de corte, as folhas da salada… Mas que ela muda até a cor do feijão, você sabia? E o sabor também: fica adocicado!

Ingredientes

Para o remolho

  • 1 xícara (chá) de feijão-carioca (ou rosinha)
  • 3 xícaras (chá) de água

Para cozinhar

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 beterrabas
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,da vovó,brasileira,mineira,vegetariana,saudável,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 8

Idade: +2476