Arroz com cenoura e salsão (mirepoix)

Pá-Pum Até 6 porções
Arroz com cenoura e salsão (mirepoix)

Cebola, cenoura e salsão formam um trio aromático tão famoso que tem até nome: mirepoix (pronuncie mirr-poá). Quando eles se unem na base do refogado, deixam o arroz com gostinho de caldo de legumes. Uma delícia.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ cebola
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,francesa,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 303

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 319

Idade: +2502