Pê-efe de espetinhos de frango e farofa de quiabo

Até 1h Até 4 porções
Pê-efe de espetinhos de frango e farofa de quiabo

Um frango com quiabo como você nunca imaginou. O frango virou espetinho e o quiabo virou farofa. Ainda no clima de dança das cadeiras, o feijão virou salada.

Ingredientes

Para a farofa

  • 300 g de quiabo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 cebola
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para os espetinhos de frango

  • 500 g de filé de peito de frango (cerca de 3 unidades)
  • caldo de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de colorau (ou urucum)
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,brasileira,mineira,caseira,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 427

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 437

Idade: +2503