Pê-efe de hambúrguer de peixe com picles de chuchu

Até 2h Até 4 porções
Pê-efe de hambúrguer de peixe com picles de chuchu

Um pê-efe elegante, refrescante, surpreendente. Para dar uma pirueta na rotina e ainda incluir peixe no cardápio, tudo de uma vez só.

Ingredientes

Para o picles

  • 1 chuchu
  • ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
  • ? de xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de semente de coentro
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de sal

Para o hambúrguer de peixe

  • 3 filés de saint peter (tilápia) (cerca de 350 g)
  • ½ cebola
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 talos de cebolinha fatiados
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • ½ colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,brasileira,caseira,prática,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 8

Idade: +2475