Pê-efe de hambúrguer de peixe com picles de chuchu
Até 2h Até 4 porçõesUm pê-efe elegante, refrescante, surpreendente. Para dar uma pirueta na rotina e ainda incluir peixe no cardápio, tudo de uma vez só.
Ingredientes
Para o picles
- 1 chuchu
- ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
- ? de xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de semente de coentro
- 1 xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de sal
Para o hambúrguer de peixe
- 3 filés de saint peter (tilápia) (cerca de 350 g)
- ½ cebola
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 talos de cebolinha fatiados
- raspas de 1 limão
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- ½ colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de sal
- azeite a gosto