Palitos de mandioca assada

Até 1h Até 4 porções
Palitos de mandioca assada

Por que assar a mandioca, se frita ela é tão saborosa? Assada, fica mais crocante com menos trabalho – e é tão saborosa quanto a frita. Atenção ao tempo de cozimento na pressão: a mandioca precisa estar cozida, mas ainda firme, para ser cortada em palito.

Ingredientes

  • 1,5 kg de mandioca (cerca de 1,2 kg se comprar já descascada)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,mineira,vegetariana,prática,clássica,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1699

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 1725

Idade: +2494