Pê-efe de carne moída com palitos de mandioca assada
Mais de 2h Até 6 porçõesEsfriou? Esse pê-efe é perfeito para um almoço bem quentinho, sabor conforto. E essa carne moída com molho de cerveja é daquelas receitas que entram no cardápio do dia a dia e nunca mais saem de lá.
Ingredientes
Para os palitos de mandioca
- 1,5 kg de mandioca (cerca de 1,2 kg se comprar já descascada)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a carne moída
- 1 kg de patinho moído
- 1 lata de cerveja preta (350 ml)
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 cebola picada fino
- 3 dentes de alho picado fino
- ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 6 talos de cebolinha fatiadas
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto