Pê-efe de linguiça acebolada e repolho grelhado

Mais de 2h Até 4 porções
Pê-efe de linguiça acebolada e repolho grelhado

Sopramos ares orientais no clássico brasileiro. O arroz frito veio da cozinha chinesa, o gengibre dá um toque refrescante ao feijão e o repolho ganha um molho picante.

Ingredientes

Para a linguiça flambada

  • 500 g de linguiça toscana aperitivo fresca
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de tomates sweet grape
  • ¼ de xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de azeite

Para o repolho grelhado

  • 1 repolho verde
  • raspas e caldo de 1 limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,oriental,brasileira,caseira,fusion,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 647

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 679

Idade: +2503