Pê-efe de milanesa de frango com geleia de tomate e pimenta

Mais de 2h Até 2 porções
Pê-efe de milanesa de frango com geleia de tomate e pimenta

Veja como como transformar arroz, feijão, frango e tomate em um prato super elegante e surpreendente. E prepare-se para se apaixonar por essa geleia.

Ingredientes

Para a geleia de tomate com pimenta

  • 4 tomates maduros
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de pó de café
  • caldo de 1 limão
  • 1 pitada de sal

Para o paillard de frango à milanesa

  • 4 sassamis de frango
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ? de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: básica,brasileira,italiana,caseira,clássica,fusion,saudável,mediterrânea

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 383

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 385

Idade: +2504