Polenta com creme de gorgonzola

Até 1h Até 4 porções
Polenta com creme de gorgonzola

A polenta italiana fica mais molinha do que a que costumamos comer aqui no Brasil. Esta receita com gorgonzola é uma entrada ideal para saborear naqueles dias mais frios.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho (milharina)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 150 g de queijo gorgonzola picado
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • None sal e noz-moscada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,La bella polenta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +2503