Prune tzimmes

Mais de 2h Mais de 6 porções
Prune tzimmes

Na culinária judaica, cozidos que levam frutas são chamados de tzimmes. Esta receita leva ameixas-pretas e legumes. O resultado: um suculento cozido de carne com um molho que mais lembra um néctar. Delicioso!

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 kg de batatas
  • 500 g de cenouras
  • 500 g de ameixas-pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de vinho tinto
  • 2 copos americanos de água
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Inverno,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,clássica,judaica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

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Idade: +2497