Torta de palmito

Até 2h Mais de 6 porções
Torta de palmito

Pode acreditar, esta é a melhor torta de palmito que você já viu. O palmito é fresco, o recheio ultra cremoso e a montagem uma belezura.

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga gelada em cubos
  • 3/4 de xícara (chá) de água gelada
  • 1 pitada de sal

PARA O RECHEIO

  • 500 g de palmito pupunha fresco (cerca de 4 toletes)
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ramos de salsinha
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

PARA A MONTAGEM

  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de água
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,brasileira,caseira,vegetariana

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1710

Pinterest Shares: 125

Social Shares: 1960

Idade: +2503