Frango ao curry com maçã

Pá-Pum Até 4 porções
Frango ao curry com maçã

A lista de vantagens desta receita é longa: fácil, rápida, tem poucos ingredientes e muito sabor. E tem mais: você pode preparar bem antes da hora de servir. Graças ao caldinho delicioso de creme de leite, maçãs e especiarias, o frango segue macio, macio mesmo depois de requentado. Agora, o inegociável: investir em um curry de qualidade, já que é ele que dá todo o sabor ao preparo.

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango (cerca de 500g)
  • 2 maçãs fuji
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de coentro a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: prática,clássica,indiana,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 32

Idade: +2498