Carne de panela

Mais de 2h Até 4 porções
Carne de panela

Prática e muito saborosa, a carne de panela é a salvação das mamães e das donas de casa de primeira viagem.

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 None cebolas
  • 1 None cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • None sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Básico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1109

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 1115

Idade: +2497