Papilote de pescada com alcaparras

Pá-Pum Até 2 porções
Papilote de pescada com alcaparras

Não há segredo para preparar essa deliciosa e perfumada pescada com cara de prato sofisticado.

Ingredientes

  • 2 filés de pescada branca (cerca de 200 g)
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • caldo de 1/2 limão
  • 1 cebola em rodelas
  • folhas de 1 ramo de alecrim
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Peixe de forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,clássica,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2498