Salada niçoise

Até 1h Até 4 porções
Salada niçoise

A clássica salada francesa é um ótimo coringa para a mesa do dia-a-dia. Ela é tão completa que pode ser servida até como prato principal.

Ingredientes

Para a salada

  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 maço de alface lisa
  • 200 g de vagem
  • 2 tomates
  • 2 ovos
  • 2 batatas
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 6 filés de anchovas em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Para o molho

  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Saladas,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,saudável,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 28

Idade: +2498