Crème brûlée

Até 1h Até 6 porções
Crème brûlée

O crème brûlée é uma das sobremesas mais famosas da França. Ele é delicioso porque é leve, tem um toque de baunilha e fica com uma tentadora casquinha crocante por cima.

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • açúcar para caramelizar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Emmanuel Bassoleil

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Ovo

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,clássica,restaurantes,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 22

Idade: +2502