Quiche lorraine

Mais de 2h Até 6 porções
Quiche lorraine

Clássico dos clássicos da cozinha francesa, esta quiche tem pedacinhos de bacon num recheio cremoso de queijo. Deu água na boca só de pensar, né?

Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga gelada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 colher (chá) de sal

Compre o que você precisa

Para o recheio e montagem

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos
  • ¾ de xícara (chá) de queijo gruyère ralado grosso
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • farinha de trigo para polvilhar na bancada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,forno,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,clássica,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 21

Idade: +2475